Подыскивал тут отцу классический швейцарский двух-трехстрелочник. Как он сказал, что-то в стиле тонкого Полета ДеЛюкс

ну и механика с автоподзаводом... Чтобы часы получились по тоньше за адекватные деньги, решил все таки искать среди двухстрелочников.
Хамилтон Интра-матик как у себя брать ему не стал, ибо 1 - у меня такие уже есть ))) ну и 2 - запястье у него по более моего, будут все таки уже немного мелковаты.
От "больших-классических" Лонжинов также отказался по причине мелковатости, и простецких циферблатов.
В результате остановился на Frédérique Constant Slim Line Automatic модель FC-306G4S6 (черный цифер и стальной корпус). Диаметр 40 мм ему будет как раз (Для меня при таком тонком корпусе впритык. Все таки Интраматик с его 38 мм сидит на мне куда гармоничнее

) Накладные метки. Очень понравилась луковица заводной головки.
Не понравился идущий в комплекте ремень. За эти деньги он мог быть и по качественнее.
Но в целом часы очень симпатичные. Конечно оф. ценник под 2 тысячи шв. франков довольно сильно задран, а 1300 (имеем маленькую скидку у этой фирмы) уже туда-сюда...
Ну и собственно фото отчет

: