Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российские часы из Авроры
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 04:15
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
БР супер!
Теперь по теме.
Я в принципе не понял ребят, у которых возникли вообще хоть какие нибудь эмоции то етого чуда. Что обсуждать то
История события выглядит со стороны примерно так: некие парни, по случаю дешевой аренды небольшого инструментального цеха, на ходу родили Идею бизнэса - спереть ржавки пофиг отчего, воткнуть в обточенный кусок металла механизм за 100 руб пара, притянуть за яйцо название чуда (зачем именно оно никто не грузанулся, видимо потамушто на первую букву алфавита) и назвать это творение гордо Чысы Атечественные Штучные. Зачем Это? Кому? Видимо эти вопросы в Идее бизнэса лишние оказались. Главное это жизнеспособность Идеи, а она подтвердилась сразу - пара токарей из бывшего инструментального цеха взялись за 10 мин наточить пару кусков на выбор (получилось быстро и дизайн брутальный). Их гордо назвали основой и спортом. Спортом взят видимо оттого, что потециальные покупатели с деньгами скорее всего уважают здоровый образ жизни, да и ренжроверы с таким названием во всех журналах рекламируют. Основа получилась какаято простая - просверлили дырку для усложнения, благо сверлильный станок имелся. Далее пошло ценообразование. Сложили цену аренды, зарплату токарей - получилось 160 тыр. Скоко чуда в мес продадим? Минимум 1 шт уж точно! Ок - все затраты положим в 1 шт -точно не попадем. Потом токари слили инфу в инет - уж больно зарплаты хочется, а образцы еше не проданы. Получили совет шлифонуть, проблем нет - шлифонули, не помогло. Предложили вместе встать к станку и найти правду - получили несколько предложений о дружбе в личку На этом пока - все
Без обид и все такое, как просили.

При желании парней, могу тезисно накидать, как я бы сделал, подвернись мне дешевая аренда цеха