Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex и Вы.
Тема: Rolex и Вы.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 16:41
Mihasik Mihasik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Не понял а если жить не в мск, не носить костюм, ювелирку не покупать и Моне не любить - Ролекс не носить что ли? Непонятные какие то параметры..
Параметры не понятны, если их воспринимать буквально, не замечая иронии.
В голосовалке сейчас по 300 голосов и за механику, и за "статус". В ветке ЖЛК такого ажиотажа нет, верно?
Лично для меня - Ролекс это дэй-дэйт. Как в сериале Санта-Барбара, который посмотрел школьником с его сакраментальной фразой, сказанной неким Диланом Си-Си Кэпвеллу: «Вижу напыщенного миллионера в ролексе».
Профлинейка это уже другое... Про нее никто и не знает, не побывав на форуме, если только он не любитель Эрика Клэптона
И именно профлинейка, спасибо субмаринеру, открывает другую сторону ролекса. Однако хотел бы я знать, кто больше продавал бы сейчас дайверов, Ролекс или Омега, если бы не маркетинговые успехи элитной линейки.
По теме, после института мало найдется людей, купивших себе ролекс, давайте будем честными. Людей больше интересует ипотека.

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Ну наверное не все владельцы Ролекса хотят чтобы всякие... ммм... случайные люди были в их калашных рядах. А то дачу не купил, ездит на метро - а туда же, Ролекс покупать...
у меня нет Ролекса а вот у него - уже есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eric_Clapton_2.jpg
Просмотров: 357
Размер:	348.4 Кб
ID:	680245   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шнур.jpg
Просмотров: 397
Размер:	45.0 Кб
ID:	680246  
Этот пользователь сказал Спасибо! Mihasik за это сообщение: