Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA SeamasterPlanet Ocean Big Size или Rolex Submariner
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 00:02
Vlad05 Vlad05 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 72 сообщениях
OMEGA SeamasterPlanet Ocean Big Size или Rolex Submariner

Первые часы -  Longines Master Collection, подарок любимой супруги. И я искренне верил, что это единственные часы на всю жизнь. Как то полез поискать отзывы о своих часах и наткнулся на этот форум. Первое время читая снисходительно хмыкал (взрослые люди, а обсуждают ерунду), потом читал заинтересованно ... Потом вообще  сам добровольно в магазин пошел и померил несколько моделей. Итог таков: остро осознал, что необходимы вторые часы. Теперь собственно проблема:
37 лет, 18 см - запястье, костюм - 30% времени, джинсы - 70%,часы хочется стальные, под джинсы, для моря и лета, брать планирую новые, в принципе к ценнику эксплорера-2 готов, но если омега объективно не хуже, переплачивать особого смысла не вижу.

Изначально думал взять черномордого 2-го эксплоера, но он показался каким то большеватым. Продавцы в ЦУМе однозначно вынесли вердикт: не сел на руку. Предложили 1-й эксплорер, тот который черный и без даты или субмаринер. Но я что-то так расстроился, что решил посмотреть второй вариант: омегу. По ощущениям и на руке понравились черные, стальные. На руке сидят приятной тяжестью. Теперь в тисках сомнений: что предпочтительнее омега или суб, или с супругой еще раз померить эксплорер?  Перелопатил форум, но сравнений именно этих моделей (омега симастер РО 600 и ролекс суб или эксплорер 2) не нашел... Что надежнее и лутше?
И мнений масса. Нравится Омега.  Но это не значит, что не нравится ролекс. Идея купить оба бренда привлекательна, но супруга к данному варианту отнесется без понимания. 
Отзывов о часах перечитал массу, отзыв об омеге от "спецправо" от 08.02.2013 скоро буду цитировать наизусть, но к принятию решения это не приближает.
Наверняка на форуме есть счастливые обладатели тех и других часовых брендов. Посоветуйте, что предпочтительнее в качестве вторых часов? 
P.S.: пам смотрел... Часы интересные, но пока отношения к ним выразить не могу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad05 за это сообщение:
Soniya (30.10.2016)