Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - К43 циферблат-стрелки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 19:31
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
а) каждый этап работы и согласований должен выносится организаторами проекта на всеобщее голосование
б) каждый этап согласований между заказчиком и производителем должен быть зафиксирован организаторами на форуме и у производителя, на случай разночтений.
с) все фотографии, технические рисунки, 3D визуализации должны находится на форуме в постоянном доступе и только в хронологическом порядке, во избежании путаницы.

О чём я 100500 раз говорил, на протяжении всего проекта. И опять же, как я и говорил, основная вина за "косяки" лежит на руководителях, сначала тайно и единолично принимавших решения, а после так же тихо сбежавших. Единственное, что могу добавить, так это замечание по вопросу сроков оплаты, превысивших договорные. Людям по месяцу и более приходилось просить инвойс на оплату у производителя. Испытал это лично на себе, когда решил заказать второй экземпляр, чтобы поддержать проект и не дать ему забуксовать из за нехватки желающих. При этом, лично я, оплачивал всё на следующий день после выставления счёта. Потом я ну ооочень долго просил подтвердить факт оплаты. Но это другая история, не влияющая на скорость проекта.