Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женская лимитка 50 экз
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 23:58
RussianWTF RussianWTF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 127 сообщениях
[quote=Misrob;2444459]
Цитата:
Сообщение от RussianWTF Посмотреть сообщение
...Как раз 17 меньше всех нравится, большие метки очень, стрелка не такая классная, ветка на фоне, всё это вместе лишает лёгкости, зг тоже не девичья у 17 эскиза. Попробуйте, посмотрите в одинаковом размере картинки, (рядом прям откройте и подгоните 17 под размер остальных) сразу увидите что 17 намного "тяжелее" по восприятию.
/QUOTE]

Ну насчёт "идеальный" может и погорячился. Я бы всё-таки ещё внёс кое-какие незначительные штрихи для улучшения восприятия, но общая идея хороша.
Я сам, право неловко себя чувствую, выходит будто спорю со всем, позвольте уверить, цели такой нет, просто хочу попросить всё взвесить и неспеша обдумать, и так и эдак покрутить. Детали, безусловно можно и нужно обсуждать, для этого и пишу. Лишь моя точка зрения и восприятия, посмотрим что скажет уважаемое сообщество.

Заодно, нашёл пару фоток, скажите как вам сочетание сатина и белой эмали (насколько я понимаю тут эмалевый циферблат, если что, коллеги из ветки Штовы подскажут точно). Мне кажется, можно рассмотреть такой варинат кроме матового, как думаете?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: slider_64.jpg
Просмотров: 145
Размер:	109.4 Кб
ID:	676702Нажмите на изображение для увеличения
Название: slider_66.jpg
Просмотров: 134
Размер:	99.0 Кб
ID:	676703
От производителя хочется схожего качества по корпусу. Потому что в простой полировке совсем не то. А сатин можно носить почти ко всему. Для женщин это важно, также, как и цвет циферблата, белый намного универсальнее в гардеробе.
Этот пользователь сказал Спасибо! RussianWTF за это сообщение:
r711 (07.04.2014)