[quote=Misrob;2444459]
Цитата:
Сообщение от RussianWTF
...Как раз 17 меньше всех нравится, большие метки очень, стрелка не такая классная, ветка на фоне, всё это вместе лишает лёгкости, зг тоже не девичья у 17 эскиза. Попробуйте, посмотрите в одинаковом размере картинки, (рядом прям откройте и подгоните 17 под размер остальных) сразу увидите что 17 намного "тяжелее" по восприятию.
/QUOTE]
Ну насчёт "идеальный" может и погорячился. Я бы всё-таки ещё внёс кое-какие незначительные штрихи для улучшения восприятия, но общая идея хороша.
|
Я сам, право неловко себя чувствую, выходит будто спорю со всем, позвольте уверить, цели такой нет, просто хочу попросить всё взвесить и неспеша обдумать, и так и эдак покрутить. Детали, безусловно можно и нужно обсуждать, для этого и пишу. Лишь моя точка зрения и восприятия, посмотрим что скажет уважаемое сообщество.
Заодно, нашёл пару фоток, скажите как вам сочетание сатина и белой эмали (насколько я понимаю тут эмалевый циферблат, если что, коллеги из ветки Штовы подскажут точно). Мне кажется, можно рассмотреть такой варинат кроме матового, как думаете?

От производителя хочется схожего качества по корпусу. Потому что в простой полировке совсем не то. А сатин можно носить почти ко всему. Для женщин это важно, также, как и цвет циферблата, белый намного универсальнее в гардеробе.