Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Иерархическая лестница часов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 15:33
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,478 раз(а) в 1,941 сообщениях
Граждане. Вашу бы активность, да в нужное русло. Не могу понять, что так взгоношились? Лучше бы каждый написал сочинение на тему "Ваши первые дорогие часы" в отдельной теме. Всё интереснее было бы.
Для меня на первом месте стоят уже очень давно Breguet Classique. И точка.У жены "Заря" 80-хх на белом ремешке-мой подарок ей на свадьбу(нашёл в мёртвом состоянии и восстановил).
А таблицы...рейтинги..Всё это от не состояния купить всё. У тех, кто может позволить себе такое думаю таких мыслей в голове нет.
Мне например непонятно как можно составить подобный рейтинг? Провести опрос среди всех способных трезво говорить на эту тему людей на планете?Брать статистику на аукционах? Опрашивать мастерские? Как? Кто мне скажет, что РР или АР круче, чем мой Breguet? Ну кто, скажите? Или что мои первые швейцарские часы Тиссо, купленные на деньги заработанные своими руками , ниже чем даниел рот? Дешевле-да, не спорю, но почему они должны быть ниже в рейтинге, с их историей? Тираж-огромный. Пусть даниел выпустит таким же тиражом любую свою модель....
Не нужно после сего поста писать про тиссо и даниела-это просто пример. Сей пост написан для того, чтобы высказать своё мнение...как там...ИМХО,вроде.
Есть некие стереотипы. Вот рейтинг стереотипов вполне может отражать действительность.
Если в стереотипе РР на первом месте и у меня будут на него деньги-Я поддержу. А если по деньгам мой предел G-Shok никто не докажет мне, что РР круче.