Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор серьезных универсальных часов до 300000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 10:15
iperevertov iperevertov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASGM Посмотреть сообщение
Мне 24 года, живу в провинции. Могу купить часы дороже, и хочу, но вот все время или туфли дизайнерские, или костюм по стоимости всех часов вместе взятых... Лучше быть overdressed с недорогими часами, чем в костюме от фабрики "большевичка" и с дайверами омега на руке.
Цитата:
Сообщение от ASGM Посмотреть сообщение
Если кто то готов ходить в большевичке, в туфлях из Mascotte с распродажи и ремень оттуда же, уложившись в 30 000, а за 90 000 купить часы - тому флаг в ... руки )))
Что же вы все о большивичке...)) Если честно, прочитав последние три страницы, так и не смог понять - резкая и категоричная реакция на то, что вам пишут - это проявление каких-то скрытых (и не очень) комплексов или намеренное желание жить, что называется, в жестких рамках и их отстаивать? Бросьте вы это дело, пусть даже трижды неправы ваши оппоненты. Вы же уверенный в себе человек, прекрасно разбирающийся в стиле и сопутствующей тематике, цену себе знаете, в международной конторе работаете. Вам не нужно никому ничего доказывать)
Мне 25 лет, живу в Москве, работаю на острове, сам со Средней Волги, если что.) Ношу все, что мне удобно и (на мой взгляд) соответствует окказии. Немаловажный нюанс (с учетом обсуджающегося дискурса): костюм Босс за тыщонку $, часы разные, но в целом существенно дороже, живу как-то с этим..