Добрый вечер, приветствую всех уважаемых форумчан!
Сегодня получил долгожданную покупку и, как это можно правильно сказать, свой второй дайвер от Штайна! Первый был OVM, второй этот - Ocean One GMT
Почему выбрал его:
1. Привлекло усложнение в виде возможности отображения двух часовых поясов;
2. Механизм, отличный от традиционного ЕТА 2824-2 - в моем сэте с таким часов нет;
3. Внешний вид (хоммаж небезизвестного Ролекса) - не скажу, что я огромный поклонник данной марки, но было интересно попробовать поносить что-то похожее на руке чтобы понять, готов ли я в будущем заплатить за подобное цену от 6000 ойро и выше.
Теперь по ощущениям - в целом часы понравились, причем всей семье - мне, жене и дочке

Оперативно укоротили браслет, обмыли покупку (без ребенка конечно), провели фотосессию (доченька помогала). Часы комфортны, очень удобно сидят на руке, дополнительно был приобретен яркий ремешок НАТО (на лето) + керамический безель (на замену штатному).
На мой взгляд - часы достойные, удобные, люм яркий, однозначно стоят своих денег! Смело могу рекомендовать поклонникам марки Steinhart и всем любителям хоммажей!
Кстати, в слове хоммаже лично я не вижу абсолютно ничего зазорного - это не тупое китайское копирование и не подделка! Ну, все что знал, рассказал (с)
Фотки часов прилагаю! Дочка попросила сделать фото с одной из любимых своих кукол - Русалочкой, т.к. на задней крышке есть что-то типа царя Тритона из одноименного мульта про русалочку - я конечно не мог отказать
Буду рад ответить на вопросы! Всем хорошего вечера и отличного настроения!