Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Ракета автомат
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:11
DenisDevyatkin DenisDevyatkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,278 раз(а) в 552 сообщениях
Пока оценка субъективна и не имеет никаких серьезных обоснований... я уже писал выше, что один ремесленник за свою работу просит 2 рубля, а другой просит 5, и не факт, что первый хуже, и наоборот, и у каждого есть своя ниша, и все при делах, кто как себя оценивает, у разных часовых компаний есть своя целевая аудитория... и ныть нереальном ценнике, тем более что ценник пока не в 3 тыс.. у.е. -глупо, а 1000 у.е. за приличный автомат, вполне вменяемо... Ну а что вы противопоставите из наших часов, с такими характеристиками ? за вменяемые деньги... да есть модели на дешевом кварце у ракеты, где может и дизайн не доработан, и ценник возможно и впрямь не вяжется, но я так полагаю, это только старт, настоящая Новая Ракета с автомата и начнется... Опять же держал в руке и автомат и амфибию (про дизайн последней не говорим...), но эти часы реально вызывают гордость и ощущение, чего Взрослого, серьезных не дешевых часов....!

а вот когда выпустят новый Автомат, и мы увидим его характеристики, вот тогда думаю будет что обсудить , причем не важно в минус или плюс... Это будет хоть объективно... Но даже если брать то что известно сейчас, это часы не хуже того что лежит в мосмаркете примерно за те же деньги...