Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SubmarinerND vs Milgauss GV blue dial2014 vs Oyster Perpetual Grape2014 vs Explorer 1
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 00:34
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Каюсь, это похоже я направил дискуссию не в то русло, когда ответил на следующее сообщение:
Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
Как единственный Ролекс лучше Суба не вижу, ИМХО.
Я ответил, что единственными, в т.ч. под костюм, считаю более приемлемыми ГМТ, нежели Саб, за счет наличия полированного центрального звена, большей нарядности и менее выраженной профессиональности(300 метров водозащиты).
Просто в моем понимании, если часы единственные, то дата им не помешает, ибо сбиваться не будет при постоянной носке.
Вторыми часами я бы возможно взял бездатые, но в моей ситуации это будет костюмник. А основные - с датой, все равно у меня остановились всего 1 раз за 7 месяцев.
Ну или если совсем хорошо заживу - то для надеть под настроение можно купить все, что угодно - и милгаус и экспло.

В общем, если выбираемый Ролекс - часы не основные, а будут надеваться от случая к случаю, то... тут я не советчик, пусть автор просто померяет и сам решит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
Yogan (31.03.2014)