SubmarinerND vs Milgauss GV blue dial2014 vs Oyster Perpetual Grape2014 vs Explorer 1
Господа, прошу прощение за беспокойство. Как уже говорил, собираюсь продавать свои ДДЖ в самое ближайшее время и планирую купить какую-нибудь аналогичную стальную модель, чтобы также радовала мой глаз, как и ДДЖ, но без даты и других функций, так как сам для себя выяснил, что они мне просто совсем не нужны. Помогите окончательно определиться и найти аргументы за и против конкретной модели в стали именно без даты и других функций.
1) Submariner No date 114060 ( "-" : смущает толщина и возможность носить с костюмами и рубашками+ удобство на руке, не крутиться ли безель сам по себе)
2) Milgauss GV blue dial 2014 116400 ( "-" : когда мерил черные - не понравились как сидят на руке и показались неудобными, но тут вдруг вышли с синим цифером и зеленым стеклом, которые радуют глаз)
3) Oyster Perpetual 116000 gold grape 2014 ("-" : не рассматривал данную модель из-за ужасных и скучных циферов, но тут, как назло, два приятных: золотистый и фиолетовый, да ещё и с метками!!! + безумно удобный мой ДДЖ, значит и эти должны быть также удобные)
4)Explorer 1 214270 39mm ("-" : когда мерил - удобно сидят и тонкие, но… не знаю- не слишком ли "скучные")
Хочется, чтобы часы не ощущались на руке, чтобы было реально удобно, ну и чтобы радовали глаз.
Всем заранее огромное спасибо и ещё раз извините, что решил Вас помучить.
|