Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу в калашный ряд, или ищу совета по выбору ремешка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 01:43
tvissel tvissel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,018 раз(а) в 798 сообщениях
Хочу в калашный ряд, или ищу совета по выбору ремешка

Есть часы Luminox 9082. Около 8 месяцев ждал от официалов доп. звенья к браслету, дождался и не совсем этим самым браслетом удовлетворен. Как-то он «хиловато» выглядит, по сравнению с часами.

Испорченный форумом мозг заставил взгляд остановиться на неизвестно чьём запястье, и он (мозг),был поражен красивым сочетанием черного пвд корпуса часов с рыжим толстым ремнем. Модель часов определить не смог, даже циферблата и заводной головки не увидел (заметил только подушкообразный корпус), и, естественно, очень захотелось свои посадить на такой ремень.
Думал, быстренько покопаюсь в этом разделе, разберусь, закажу… ан, нет! Здесь не все так просто)).

Поэтому прошу подсказки, где заказывать ремень и баклю? Заказывать придется, т.к. ширина нестандартная – 23 мм. Может быть подскажете, с какой прострочкой лучше искать(белой или красной)?

Я прекрасно понимаю, что игры с ремнями, чуть ли не исключительная прерогатива панеристи и почитателей Гюнтера, и куда мне с «тритиевым» рылом, да в калашный ряд, но я уверен, что Люминокс в целом и моя модель в частности, недооценены на нашем форуме, а новый ремень поможет исправить это status quo.