Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 21:41
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint Посмотреть сообщение
В последние месяцы Ролекс резко сократил поставки Бетмена дилерам, наблюдается ощутимый дефицит по всей Европе, в Милане, по вполне понятным причинам, он наиболее критичен.
По наличию Бэтмена - был на прошлой неделе во Франкфурте и Вене, в трех магазинах из шести он был на витрине. Скидкой не интересовался.

Что странно - на IWC и прочие Зениты смотришь, но смотреть особо не хочется, хотя чувствуется порода, на ТАГи, Лонжины и разные Номосы не хочется и смотреть, на РР и Бреге смотришь с любопытством - за что берут деньги? На Памы - представляя, как будешь пытаться спрятать их под манжет, когда это будет нужно.
А вот на Ролекс смотришь, прикидывая на себя
Но так как я еще не созрел для покупки, то померил только ДДж-2 и с белым лицом он мне не глянулся. Хотя сел на руку очень и очень хорошо. А уж как блестел рифлёным безелем под галогенками
Забавный русскоговорящий паренек-продавец в магазине в аэропорту Франкфурта показывал мне его. Основной аргумент в пользу белого лица в сравнении с синим(в отстутствии оного в наличии), дословно - "он не такой жлобский". Но получается, что белый тоже жлобский, только в меньшей степени?
Скидку, кстати, предложил сразу. Такс-фри(с его слов) - 14,5%. В итоге цена получалась приятная, а уж на доп. скидку я бы его легко дожал, если бы собрался покупать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
NARIMANULY (29.03.2014)