Цитата:
Сообщение от manlog
|
Ну, если покупаете часы, чтобы произвести впечатление, и в вашем кругу рулит Таг, тогда... все очевидно, и надо брать Таг. Альтернатив-то в общем-то и нет.
Если же рассматриваете б/у, то эту Омегу можно и дешевле купить. Думаю, у продавца по данной ссылке возможность хорошего торга заложена.
Почему Корум будет смешно смотреться именно в 25 лет? Нормально он будет смотреться, если вам дизайн самих часов понравился. Корум ведь это не что-то заоблачное, что раньше полтинника надевать лучше даже не сметь.

Правда, именно в таком дизайне это и не Корум уже, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от GACaptain
Поверьте есть люди которых больше заботит внешний вид, отделка, удобство в носке, именитость бренда чем что там внутри...
|
Не только охотно верю, но и знаю.

Вообще большинству людей часы важны лишь как аксессуар, ну и чтоб не ломались каждые два дня. И это понятно. Но и писать про "лучший кварц" тогда, ИМХО, не стоит.
Я, правда, не поклонник кварца, для меня это, в первую очередь, утилитарная покупка, поэтому обычно сильнее придираюсь к цене/качеству, чем в случае с механикой. Главное, что вы - как владелец - довольны своими Тагами и заплаченной ценой.