Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Увлекательная история о подборе часов или нужны часы узнаваемого бренда до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 15:40
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от manlog Посмотреть сообщение
Как раз в этих массах и нужна узнаваемость. Большинство моих знакомых понимают что ТАГ и Лонжин - разные ценовые категории...

На форуме в эту цену еще можно БУ Омегу посмотреть
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214293

иногда Корум попадается (но мне 25 лет, Корум смешно будет смотреться).
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206507...
Ну, если покупаете часы, чтобы произвести впечатление, и в вашем кругу рулит Таг, тогда... все очевидно, и надо брать Таг. Альтернатив-то в общем-то и нет.

Если же рассматриваете б/у, то эту Омегу можно и дешевле купить. Думаю, у продавца по данной ссылке возможность хорошего торга заложена.

Почему Корум будет смешно смотреться именно в 25 лет? Нормально он будет смотреться, если вам дизайн самих часов понравился. Корум ведь это не что-то заоблачное, что раньше полтинника надевать лучше даже не сметь. Правда, именно в таком дизайне это и не Корум уже, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от GACaptain Посмотреть сообщение
Поверьте есть люди которых больше заботит внешний вид, отделка, удобство в носке, именитость бренда чем что там внутри...
Не только охотно верю, но и знаю. Вообще большинству людей часы важны лишь как аксессуар, ну и чтоб не ломались каждые два дня. И это понятно. Но и писать про "лучший кварц" тогда, ИМХО, не стоит.
Я, правда, не поклонник кварца, для меня это, в первую очередь, утилитарная покупка, поэтому обычно сильнее придираюсь к цене/качеству, чем в случае с механикой. Главное, что вы - как владелец - довольны своими Тагами и заплаченной ценой.
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
Yogan (28.03.2014)