Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Revolution коктейль в бутике IWC!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 12:12
serg70 serg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,030 раз(а) в 1,178 сообщениях
Уффф... Наконец понял, что это не я один такой - по поводу мнения про новые Акватаймеры... А то уже практически сам себя зачморил за непонимание политики "лучшей часовой мануфактуры" ))))
Собственно, ждал новые, чтобы купить себе этакий пляжный вариант, который бы был и функциональным, и стойким к морю, и недорогим. Но вот совсем представленная коллекция не глянулась. ИМХО, конечно, но получился какой-то избыточный перекос в техно. И то, что порадовало в Инженерах предыдущего обновления (там техно смотрелось более чем к месту, так как, да простят меня счастливые обладатели старых Инге, они какие-то безликие - практически не отличаются от большинства винтажных часов годов так 60-х-70-х независимо от марки) с их мощным корпусом на пяти винтах, тут уже выглядело не слишком удачным повтором... )) Сам было думал про Инженер Дуал Тайм, но как-то после Оверсиза и ПАМа с теми же функциями решил воздержаться... ))
Еще напрягло наличие вечника в Аквах, да еще такого размера. Опять же, контраст с практически идеальными вечником и турбиной от Инженеров... Непонятно, зачем - только как коллекционный предмет??
В итоге решил, что лучшим вариантом для пляжника будут старые Галапагосы - и марка любимая осталась, не пришлось переходить на что-то другое; и фонд Дарвина поддержали ))) Взял вот недавно. И доволен совершенно. Особенно (и внезапно) понравился тугой спуск хронографа - моя трехлетняя мелочь быстро устает давить на кнопки и оставляет папины часы в покое ))) Вот такая приятная опция в дополнение ко всему остальному...
А наличие глубинометра ИМХО приятная, конечно, но игрушка. Все равно серьезные дайверы (особенно техно) возьмут Suunto, Mares или другие компьютеры.