Цитата:
Сообщение от andF
Поверьте, часы за 10 000р. будут Вас радовать очень не долго, захочется чего-то лучшего, уж лучше сразу потратиться и купить достойный экземпляр, например, универсальные (ОМЕГА как вариант).
Для справки: Я был в аналогичной ситуации (нужны были универсальные часы) 1,5 года назад, когда узнал про этот форум, только бюджет изначально задавал в 10 раз больше, и то не уложился 
|
Тут я с вами и согласен и не согласен. Согласен - как раз те же 1,5 года назад когда искал замену своему Романсону (за 4 штуки рублей), то смотрел что-то в пределах как раз 5-7 тысяч рублей. А в итоге так влюбился в Пайард, что не особо колеблясь потратил на них 50 тысяч.
Но тут дело еще вотношении к часам в принципе: я их очень люблю, нравится все время в часовых магазинах рассматривать, читать про них статьи. Именно часы считаю важнейшей частью одежды. И в этом смысле с вами соглашусь, что лучше взять сразу действительно что-то стоящее, а не идти на компромисс.
Но если человеку часы нужны все же именно как прибор для показывания времени, особого пиетата к этому аксессуару у нег нет, то овершенно и не обязательно искать что-то дорогое.
Кстати, мне очень понравился (для данного бюджета) предложенный в этом топике Гамильтон.