Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для души, часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 22:30
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,932 раз(а) в 751 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zxz889 Посмотреть сообщение
По мне картье намного интереснее смотряться, на них хочеться всматриваться и разглядывать, а омега простенько выглядят
Да вот же, понравилась некая вычурность Картье. Хотя понимаю, что может это дело и надоесть так же внезапно, как и понравилось. Чтобы определиться точно, придется еще несколько раз в течение месяца наведаться в магазин. Таким же образом при покупке дайвера, помнится, мне разонравился уже заказанный Лонжин. Перегорел, и все тут.

Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Омега мид сайз - как влитая. Остальное - здоровое. Все имхо
Вот тоже думаю, что Мидсайз намного лучше сел, чем большая Аква! А консультант в магазине отговаривала, мол, маловата.

Цитата:
Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
Первая Омега из трех. Вторая и Картье великоваты. На последних еще 12 римские как-то вычурно смотрятся. С резервом хода посмотрите Эберхард: http://www.pam65.ru/watch.php?prId=14887 Такой же есть из римскими цифрами. https://www.youtube.com/watch?v=v30q8vZEB2c А какая у Вас все-таки сумма?
Картье, быть может, кажется большим на фото. Вживую по ощущениям сел очень органично. Как и говорил, будто родился в нем.
Над бюджетом всерьез не думал. Покупка планируется снова через год (собственно, и последние приобретенные часы выбирались достаточно долго), поэтому время по финансам определиться есть. Пускай будет 100 тыр., туда-сюда еще несколько тысяч - не смертельно.
По ссылке Эберхард понравился, очень красивые часы! Вот только я абсолютно не ношу костюмов, одеваюсь всегда так же, как на картинках в магазине.