Цитата:
Сообщение от zxz889
По мне картье намного интереснее смотряться, на них хочеться всматриваться и разглядывать, а омега простенько выглядят
|
Да вот же, понравилась некая вычурность Картье. Хотя понимаю, что может это дело и надоесть так же внезапно, как и понравилось. Чтобы определиться точно, придется еще несколько раз в течение месяца наведаться в магазин. Таким же образом при покупке дайвера, помнится, мне разонравился уже заказанный Лонжин. Перегорел, и все тут.
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Омега мид сайз - как влитая. Остальное - здоровое. Все имхо 
|
Вот тоже думаю, что Мидсайз намного лучше сел, чем большая Аква! А консультант в магазине отговаривала, мол, маловата.
Цитата:
Сообщение от Ilyich
|
Картье, быть может, кажется большим на фото. Вживую по ощущениям сел очень органично. Как и говорил, будто родился в нем.
Над бюджетом всерьез не думал. Покупка планируется снова через год (собственно, и последние приобретенные часы выбирались достаточно долго), поэтому время по финансам определиться есть. Пускай будет 100 тыр., туда-сюда еще несколько тысяч - не смертельно.
По ссылке Эберхард понравился, очень красивые часы! Вот только я абсолютно не ношу костюмов, одеваюсь всегда так же, как на картинках в магазине.