Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу рекомендации - Seiko SGEF89
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 22:02
noizze noizze вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,785 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lo149 Посмотреть сообщение
Захотелось немного классики - спокойной, без излишеств. Нашел в инете Seiko SGEF89, отзывов практически нет. Что посоветуете? Фото из сети.
У меня такие же, только на кожаном ремне и с белым циферблатом (SGEF87P2).

Великолепные часы. Сейки вообще удивительные. Если уж они делают сдержанные по стилю часы, то они всегда получаются очень чистыми, аккуратными. Нет, конечно и их заносит (особенно в каких-нибудь сериях, типа Премьер или Лорд, где всего намешано), но вот конкретно указанная вами модель — это практически младший брат Grand Seiko SBGW033

В целом дизайн имено Seiko мне всегда нравился гораздо больше Ситизенов и Ориента "в массе", если смотеть прямо полностью на продуктовые линейки.

А технически — японский кварц. Будете батарейку раз в 5 лет менять. Даже ремень не придется менять, т.к. у вас модель на браслете будет

В общем — никого не слушайте (даже меня) — берите, ибо конкретно эти модели из серии Promo уже сняты с производства и заменяются новыми моделями, а магазины распродают остатки.
Не купите сейчас, потом тяжело уже будет найти.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! noizze за это сообщение:
I robot (05.06.2018), Lo149 (07.04.2014)