Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нравятся такие Rolex на Маркете. Посоветуйте или отговорите
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:28
levsh levsh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 279 раз(а) в 83 сообщениях
вот и конец моих мытарств - забрал explorer 214 270. (Спасибо Дмитрию KDV). 39мм действительно оптимальный (для меня) размер. Получил именно то, что так долго искал - классический неброский ролекс. 2-й день ношу не снимая. Ощущения приятные, хотя, справедливости ради, браслет omtga seamaster удобнее.
Почему именно explorer:
не нравится лупа, поэтому искал бездатые. Плюс ношу несколько часов и бездатые удобнее и быстрее выставлять
субмаринер отпал, т.к. есть симастер
милгаус, т.к. зеленый и стрелка в виде молнии не в моем вкусе.
Кроме того искал "скромные неброский rolex". explorer отвечает полностью.

пока изучал, нашел информацию о том, что первые часы Джеймса Бонда (в книжке Яна Флеминга) были rolex explorer. Я об этом узнал уже после заказа, но приятная информация.

В целом часами очень доволен. Понравилась технологичная застежка. Создает ощущение надежности. (терял часы из за плохой застежки, поэтому щепетилен к этому). Нравятся цифры (3 6 и 9). Удобная заводная головка (особенно в сравнении с головкой rado. руки бы оторвать дизайнеру). Матовый браслет действительно оказался более практичным - пока новый, все хорошо, но уже через пол часа весь, минимум, в отпечатках мутный (сужу по безелю).

Что удивило, не решулировал браслет, подошел идеально (до этого все регулировал). Но это так - приятная неожиданность. и удобная система быстрой регулировки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OLYM1426.JPG
Просмотров: 192
Размер:	196.7 Кб
ID:	667316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: actu_1722.jpg
Просмотров: 163
Размер:	36.6 Кб
ID:	667317  
Yogan (27.03.2014)