Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Точность хода электронных часов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 20:17
Katran73 Katran73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,217 раз(а) в 200 сообщениях
"...бренД отсвечивает на удержании...", "...плевок в лицо конечному целевому потребителю...", "...кто то до посинения втирал что страна сборки..", "...китайская дешовка ... мусорный пакет её вотчина".

Капец. OST9, да за что же Вы так все Casio возненавидели?

Из-за одного (из Ваших двух) бракованного экземпляра? Подобных модулей через мои руки подолгу прошло более десятка - ни у одного не было такой неточности. В основном вот так.
Да и других отзывов о Касио типа F-91 (593 и т.п.) абсолютное большинство, что укладываются они не +/- 30 (как заявлено), а в +/- 15 сек/мес и меньше.
По личному опыту - их другие электронные и стрелочники кварцевые также. Хотя, в стрелочниках в основном Miyota.

Подтверждаю, что страна изготовления Casio не имеет значения. Как и фишка CASIo тоже, если не подделка.
Гляньте мою подпись - там далеко не все. А также подпись siealex, я думаю, он тоже имеет что сказать.

Casio это не тот бренд, что бы презрительно называть его "бренДом" (с Вашей интонацией) и тем более не "брендованный аксессуар". Это, в основном, дешёвые массовые утилитарные, но надёжные и достаточно точные часы.

А ваша Электроника вот так сможет?

Сорри за полуофф. Извините, не удержался.
max-73 (27.03.2014), pakri2 (19.11.2015), yosha (28.04.2014)