Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - This is the Zodiac speaking
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 18:47
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 938 сообщениях
На 25 странице этой ветки есть часы лимитированой серии. Женские с днём недели и числом, римскими цифрами. .../500. Есть ссылка ещё на одни такие, как я понял в Англии. Так вот мне удалось раздобыть ещё одну лимитку паралельной серии! Корпус у неё не такой рефлёный как у той что в форуме, и дужки не такие и рисунок циферблата другой. Но цифры тоже римские(синие) внешне часы похожи по калибру и размерам. Есть только число(на 3 часах). 10\500 номер! Zodiac. Знак на циферблате, на ободке сзади и на ротере надпись. Писал одному в англию спецу, ответили что очень редкий выпуск 90ых. Написал на Зодиак. Ответили что им нужно дня три чтоб поискать и ответить. И что этого нет в каталогах. Сказали что часы были весьма дорогими судя по внешнему виду и лимитированости. И..самое загадочное что у них так же как и у тех на "ветке" трещина на стекле в раёне 4 часов! Вот поменяю стекло и выложу все фото и ответ Зодиака официальный. В перспективе намерен продавать-менять. Если б мужские никогда б не отдал, но размерчик 2.8ск, дужки 1.4см((( Мужчине носить никак. А я не колекционер.