Цитата:
Сообщение от cosciente
Для тех, кто не очень в теме, будет полезно и познавательно понять, чем же отличается механика за $200 от механики за $550
|

Да ничем она принципиально не отличается, и Ваши фото тому яркий пример. Все плюсы ЕТАшки, что Вы перечислили, не более чем Ваши личные заморочки и предрассудки. Кстати осмелюсь Вас расстроить, у япов таки есть калибр весь в "золоте" и с россыпью камней, часики стоят порядка 200 баксов.
Шик, блеск, красота

:

Полностью согласен с мнением:
Цитата:
Сообщение от Alek
Спасибо за фото. Визуально 4R36 лучшие.
|
Если серьезно, подобные сравнения бессмысленны, мы же не тех характеристики сравниваем, а некую визуальную составляющую, но для каждого она видится по разному, исходя из личных пристрастий. По мне так тот же унитаз и штайн на нем полнейшая безвкусица. А стоны форума по поводу хомажа от немецкого подмастерья меня периодически удивляют, уже всю
тему загадили этими штайнами, а как хорошо начиналось. Дизайн однотипен до невозможности, меняют лишь цвет корпуса и цифера, но может ещё секунду перенесут с центра на 6 часов, так люди умудряются их покупать по несколько штук в сет, с утра синенькие, в обед желтенькие, пипец... И вообще откуда у людей такая страсть к часам люфтваффе? Простите, накипело.
Каков итог? Не убедили Вы меня, а вот себя Вам похоже удалось убедить.