И снова продавец timeparadise. Аутентичность Jazzmaster Viewmatic
Здравствуйте.
Некоторое время назад мне приглянулись часы Hamilton Jazzmaster Viewmatic, реф H32515135. Рассматривал между покупкой в официальном салоне, на джомашопе и на ebay. В интернете, разумеется, выходило дешевле примерно на 8-10к от цены в моём городе. Джомашоп отвалился сразу по причине не очень лестных отзывов о времени отправки и по причине использования почты россии (мне нужна была курьерская доставка). Нашел на ebay продавца timeparadise (он же watchhub, судя по всему).
Погуглив и почитав этот форум и зарубежный вотчюсик на предмет отзывов убедился, что все довольны и на продаже подделок пойман он не был. Поучаствовал на акуционе и выиграл нужную мне подель (с курьерской доставкой вышло на 8 тыс. дешевле, чем в салоне).
Сразу скажу - сами часы никаких подозрений лично у меня не вызывают. Но вот коробка и гарантийный талон. Я как-то сразу не стал их пристально разглядывать и закинул в дальний угол. А сейчас решил изучить поподробнее и понял, что коробка откровенно низкого качества. Или швейцария уже не та (может у всех так), или часы были без коробки и он их делает сам (пофиг) или и часы тоже представляют собой качественную реплику (вот это вот самое худшее). Да что говорить, на коробке и на гарантийном талоне вообще написано (applicable only for quartz watches - только для кварцевых часов). Подозрительно это все.
Владельцы данной модели, купленной официально, помогите пожалуйста. Посмотрите фотографии, нет ли каких-то явных различий в качестве (цифер, обозначения на задней крышке, механизм). Простите за большой размер фото, но так наверное лучше видно детали.
|