Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вообще я очень необразованный, но читаю много.© Про PAM ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 12:42
Iroquois Iroquois вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 22 сообщениях
Вообще я очень необразованный, но читаю много.© Про PAM ;)

Доброго Вам дня, уважаемые ПАМоводы!

Дабы не наступать на грабли,
Цитата:
Что ж - Обосратушки - перепрятушки ... и на старуху порнуха проскакивает. Сел учить мат часть. (олегТТ©))
изучил все возможные и невозможные темы про ПАМы..... думаю, что не осталось на заданную тему ни одной строки на форуме, которую бы не прочел!
Помимо атмосферы/уровня/настроения задаваемых самой маркой проникся "качеством"(наиболее всеобъемлющее в данном контексте) публики, владеющей этими шедеврами - Вами! А тема ПАМовстреча "ПРОВОДЫ ЗИМЫ ' 2014" добила окончательно
Такого уровня единения, взаимного уважения и просто хорошего отношения друг к другу я не встречал давно!
Результат: точно ПАМы и точно дальше на форуме в вашей компании! Для полноценного
Цитата:
ДПВП - Добро пожаловать в Палату(Дядюшка АУ©)
осталась самая малость – приобрести долгожданные и ненаглядные!
И тут самое страшное, чувствую, что приближается семимильными шагами пора, когда от теории нужно переходить к практике, а значит
Цитата:
Хватит метаться (Deadhead©)
да и наверняка скажет же уважаемый Yogan -
Цитата:
"Э, как мужчина веди себя!"
Сегодня-завтра планирую заехать в “Берлинский дом”, увы, времени будет мало, поэтому расплываться по древу не хотелось бы, а значит, очень хотел бы ваши комментарии для укороченности списка примерки.

Параметры следующие:
Люминор
Сэндвич
Без “большой в центре” секундной стрелки
Без меток, только цифры
Без Лого
44 мм
Хорошо бы, но не обязательно:
Автомат
Дата “пузырь”
На браслете

Есть один вариант “на прицеле”, но хотел бы сначала услышать ваше мнение.
И не судите строго, если что не так:
Цитата:
Сам по незнанию плюхи от коллег получал)))
Новичкам надо помогать)) (Dtorubar©)
Бюджет около 200К, поэтому, пожалуй, закончу, пост словами “всепочетаемой”:
Цитата:
Часы всегда покупаю новыми,но с рук некоторых знакомых форумчан не побрезговала бы приобрести и ,так называемые,б/у (S.Michalna©)
Спасибо за внимание, очень рад знакомству!
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Iroquois за это сообщение:
Alex DDD (21.03.2014), graffity (22.03.2014), Joe Frazier (21.03.2014), karton (22.03.2014), MeNDeLeY14 (21.03.2014), Mrs.Nobody (21.03.2014), Sergei 36 (21.03.2014), Slava098 (21.03.2014), Yogan (21.03.2014), Дядюшка АУ (21.03.2014)