Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворительноей качество Tissot или подделка... И то и другое плохо
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 03:20
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
А документы, карточка гарантийная тоже сейчас в магазине или у Вас? Если у Вас, покажите хотя бы их. По хорошей (как с часами) фото гарантийной карточке можно посмотреть подделка или нет.

А часовые метки с 5-го часа по 11-й реально сдвинуты к центру циферблата.

PS
У меня с кварцевым Тиссо таких проблем нет. Вот уже три года.
Еще раз перечитал Ваш шикарный сравнительный тест и посмотрел на Ваши Tissot (белые) .... А циферблатик -то на Ваших ровный, деления в порядке! Хотя и ценовая категория как я понял, почти такая как и у моих. Выходит ,что у меня все же подделка ,а не брак... И как же это можно доказать продавцам? Не знаете, серийный номер они тоже регистрируют на официальном сайте, как у нас инспектора ГИБДД раньше за деньги заносили в базу угнанные авто? Или тут до такого не дошло... Не очень как-то хочется носить подделку, вдруг они ее все таки бесплатно починят и отдадут назад мне.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Нет увы... Только что скачал каталог часов с официального сайта - там тоже косой циферблат у данной модели. Видимо - это просто неудачная модель.

Вот и нашлась истина, неудачная модель.... За 100 с лишним лет своей истории Tissot разучились делать ровные циферблаты и стрелки фиксировать как положено. Ладно, буду носить годик, потом отдам детям пусть играются)))) Более этот девайс никуда не годиться. Первый блин - комом))) Всем кто помогал конструктивно, спасибо, особенно Gameboy. Удачи с покупками!
Этот пользователь сказал Спасибо! dennis1978 за это сообщение:
Gameboy (20.03.2014)