Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko SRP125J1 - "бюджетненько, но очень стильненько"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 23:03
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,828 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от STILL73 Посмотреть сообщение
Что на Ваших "японцах", что на моих "китайцах" внутренний диск с 24 часовой разметкой криво стоит, да и сколько фоток в нете я видел, везде такой косяк!
Ага, причем на Ваших этот диск вправо косит немного, в то время как на моих - наоборот, влево...
Видимо, косоглазие китайцев и японцев ментально разнится

Но, я даже больше того скажу - на моих, первые от корпуса сочленения браслета СКРИПЯТ как несмазанная телега, ну или, скажем так - поскрипывают на высоких и визгливых нотках, когда часы снимаешь с руки и браслет идет на изгиб... почти как пенопластом по стеклу или вилкой по тарелке

И ВСЕ РАВНО, за их стоимость в $200 я им и не такое готов простить ради их безбашенно красивого, синего с переливами цвета цифера и моей любимой формы стрелок, включая секундную...

В обзоре попунктно с фото сравню с Хамильтонами Хаки, с понятным заранее результатом НЕ в пользу Сейко... Но дык, и цена разнится практически в 2,5 раза, $500 за Хэмы свиссмэйд и $200 за Сейко джапанмэйд