Цитата:
Сообщение от Yogan
Спасибо, тема интересная и полезная! Думаю, у нее есть перспектива стать бестселлером 
|
Спасибо, надеюсь и буду очень рад, если тема получится интересной и полезной для людей
Цитата:
Сообщение от Yogan
Конечно относительно того, что " пофиг на престижность, хочется настоящие часы для души в первую очередь!", Вы поскромчали! 
|
Согласен, ну просто так получается, что душевную радость доставляют в основном качественные (качественно выполненные не в спешке, из качественных материалов, с применением наилучших идей и решений), а значит чаще всего дорогие и как следствие "престижные" вещи
Цитата:
Сообщение от Yogan
ЗЫ. Да, вот еще, забыл.
Предложение - выкладывать фото всех примерок, даже тех, которые показались неудачными. Это позволит каждому наглядно оценить свои возможности и принять правильное решение!
С уважением.
|
Полностью поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от fischka
Спасибо за обзор.
Надеюсь что не только данный стиль по часам будет приоритетный в данной теме.
|
Да, конечно, тоже на это надеюсь!
Цитата:
Сообщение от LuckBet
Вот чес.слово, именно эти часы лично мне было бы интересно увидеть на запястье в 17,5 см, т.к. у самого такое же запястье и именно над Datejust 36мм периодически раздумываю.
|
Вот честное слово, почему-то не сфоткал
Цитата:
Сообщение от LuckBet
и есть еще одно предложение.
было бы не плохо в заголовке/теме сообщения, по возможности, писать реф. и марку/модель часов.
|
Отличное предложение, постараюсь написать все рефы по моим примеркам.
Piaget Altiplano в белом золоте 40мм, реф.: G0A38130
VC Patrimony Traditionnelle small seconds в белом золоте 38мм, реф.: 82172/000G-9383
VC Patrimony Contemporaine в белом золоте 40мм, реф.: 81180/000G-9159
PP Calatrava в белом золоте 36мм, ручной, секунда, эмаль, реф.: 5116G-001
Rolex Datejust II с безелем из белого золота, 41мм, реф.: 116334
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
EM89, спасибо за тему!
Мы не видим Ваш рост/вес, поэтому могу сказать, что на мой взгляд 36 мм PP сел отлично!
|
Пожалуйста

Вам спасибо за взгляд со стороны, мне тоже так кажется
Цитата:
Сообщение от andrei133
EM89 как всегда Ваш стиль изложения оригинальный (в хорошем смысле). Тема действительно интересна.
По данным фото думаю Ваш размер 40 максимум.
|
Спасибо большое, мне приятно

По поводу размера - вы правы. Если классика, то думаю даже меньше 40 для меня оптимально. А для спорта можно и 40, и 41, в зависимости от конкретной модели. Не только в мм дело, уже не раз в этом убеждался)
Цитата:
Сообщение от Red devil
Возможно - это тараканы конкретного магазина.
|
Скорее всего, т.к. я часто фотографировал в очень многих магазинах в разных городах и никогда мне никто ничего не говорил. Это скорее исключение из правил