Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересные примерки часов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 17:21
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,488 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Спасибо, тема интересная и полезная! Думаю, у нее есть перспектива стать бестселлером
Спасибо, надеюсь и буду очень рад, если тема получится интересной и полезной для людей

Цитата:
Конечно относительно того, что "пофиг на престижность, хочется настоящие часы для души в первую очередь!", Вы поскромчали!
Согласен, ну просто так получается, что душевную радость доставляют в основном качественные (качественно выполненные не в спешке, из качественных материалов, с применением наилучших идей и решений), а значит чаще всего дорогие и как следствие "престижные" вещи

Цитата:
ЗЫ. Да, вот еще, забыл.
Предложение - выкладывать фото всех примерок, даже тех, которые показались неудачными. Это позволит каждому наглядно оценить свои возможности и принять правильное решение!
С уважением.
Полностью поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от fischka Посмотреть сообщение
Спасибо за обзор.
Надеюсь что не только данный стиль по часам будет приоритетный в данной теме.
Да, конечно, тоже на это надеюсь!

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Вот чес.слово, именно эти часы лично мне было бы интересно увидеть на запястье в 17,5 см, т.к. у самого такое же запястье и именно над Datejust 36мм периодически раздумываю.
Вот честное слово, почему-то не сфоткал

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
и есть еще одно предложение.
было бы не плохо в заголовке/теме сообщения, по возможности, писать реф. и марку/модель часов.
Отличное предложение, постараюсь написать все рефы по моим примеркам.

Piaget Altiplano в белом золоте 40мм, реф.: G0A38130
VC Patrimony Traditionnelle small seconds в белом золоте 38мм, реф.: 82172/000G-9383
VC Patrimony Contemporaine в белом золоте 40мм, реф.: 81180/000G-9159
PP Calatrava в белом золоте 36мм, ручной, секунда, эмаль, реф.: 5116G-001
Rolex Datejust II с безелем из белого золота, 41мм, реф.: 116334

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
EM89, спасибо за тему!
Мы не видим Ваш рост/вес, поэтому могу сказать, что на мой взгляд 36 мм PP сел отлично!
Пожалуйста Вам спасибо за взгляд со стороны, мне тоже так кажется

Цитата:
Сообщение от andrei133 Посмотреть сообщение
EM89 как всегда Ваш стиль изложения оригинальный (в хорошем смысле). Тема действительно интересна.
По данным фото думаю Ваш размер 40 максимум.
Спасибо большое, мне приятно По поводу размера - вы правы. Если классика, то думаю даже меньше 40 для меня оптимально. А для спорта можно и 40, и 41, в зависимости от конкретной модели. Не только в мм дело, уже не раз в этом убеждался)

Цитата:
Сообщение от Red devil Посмотреть сообщение
Возможно - это тараканы конкретного магазина.
Скорее всего, т.к. я часто фотографировал в очень многих магазинах в разных городах и никогда мне никто ничего не говорил. Это скорее исключение из правил
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! EM89 за это сообщение:
LuckBet (19.03.2014), Yogan (19.03.2014), Гена Бобков (21.03.2014)