Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворительноей качество Tissot или подделка... И то и другое плохо
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 15:06
dennis1978 dennis1978 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Да Fotix, на нормальных часах именно так!!! вы абсолютно правы! Стрелка минутная приходит так, как выставишь. Как и на моих командирских и японских Q and Q. Но на этих нет! ))) Повторюсь, посмотрите на деления каждого часа на фото, например 6, 5 да и все остальные, там разные расстояния везде и получается ,что даже если бы стрелки не болтались от движения руки и не было этого так называемого "допустимого люфта", то минутная и секундная стрелки в самом лучшем случае приходили бы точно только в том месте где вы их засекали, например на 6 часах 23 минутах, ну или если угодно на 9 часах. А в остальных положаниях - УВЫ... кто в лес ,кто по дрова.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

И еще. Это вторично. Первично все таки люфт и сдвигание стрелок при перемещении часов ы пространстве. А циферблатик думаю ,можно было и поровнее сделать несмотря ни на что. Я вот тут сижу сейчас на сайтах часов разных швейцарских марок. Смотрю циферблаты - очень красивые и ровные деления везде. Может эта модель в принципе неудачная....