Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - U-Boat
Тема: U-Boat
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 22:50
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,175 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Не думаю, что заявленные 300м не соответствуют реальным часам. Uboat все таки более менее серьезный производитель. Хотя опять же, если нужны дайверы от uboat, то это 1001м (в одной из версий еще и стекло в 9мм).
На простор сети кстати читал, что u42 с такой зг типа как делался для того, чтобы на арктическом морозе в теплых рукавицах можно было пользоваться. (Хотя что было делать итальянскому флоту в Арктике, это другой вопрос)

Посмотрел описание u42 на их сайте; пишут, что три болта сзади держат безель и их даже можно выкрутить, снять безель и почистить. Прям конструктор)
По ощущениям, при отжатом рычаге безель просто болтается, ни кликов, ничего, просто крутится. И, кстати, впечатление это производит не из самых приятных.
То есть никто не знает, как реализованна водозащита в этих часах? Ведь ЗГ не завинчивается. Выходит только засчет прокладок в последней?
1001 не нравятся мне истетичечки. Флайтдек и U42 симпатичнее. В общем были б они подешевле - взял бы.
Еще. Цены на тысячу фит такие же как у нас на маркете - примерно 70 т.р. Есть модели поменьше на автомате.
Мерял их. 50 мм реальная шайба на руке!

И, да, не могу не отметить, что Химера очень даже симпатчные часы!