Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы до 120 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 19:28
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
там стоит размер XL "NEW BAUME & MERCIER CLASSIMA EXECUTIVES MENS XL WATCH" это размер ремешка? у меня запятье 19 см, не большие будут?, а так я бы себе такие прям сейчас заказал бы
Честно говоря, не знаю что такое XL, но вряд ли это связано с размером ремешка. Сами часы - 42 мм, должны хорошо на руку сесть. Если есть сомнения, можете позвонить в магазин, они объяснят, что такое XL. Думаю, ремешки все стандартные.

PS: Написано в описании, что ремешок - 7". Т.е. 7*2.54+4.2 (корпус)=22 см максимальная окружность. Как раз на замястье 19 см должно быть ок.

PPS: У моего тестя похожие часы, только без открытого баланса. Очень приятные. Только надо быть готовым, что в реальной жизни стрелки не такие ярко-синие как на фото.

Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
это понятно, но это до поры до времени, раз на раз не приходится и можно просто поиметь головную боль (покупателю)... и самое главное - Трастерус - частник, магазин ничего занижать не будет, зная, какой бардак в России и в случае проблем можно потерять и часы и страховку.
100% согласен. Просто, предложил вариант, на случай если все-таки очень хочется сэкономить.