deathinjune спасибо за теплые слова, понятное дело что это часы даже не среднего класса, фабричное массовое производство и все такое, всегда думаешь что именно ТВОЙ товар, ТВОИ часы собирает седовласый старый часовщик из Биля вручную с хирургической точностью (прикольная фраза, кто то ее говорил несколько страниц назад), но увы, получается так что именно твой экземпляр оказывается не на 100% качественным (( Прекрасные Хэмы, я влюбился в эту модельку с первого взгляда, сделаны они ОЧЕНЬ качественно в целом, по крайней мере выглядят таковыми, но блин как назло купил только тогда, когда их уже сняли с производства и нигде больше не продают! Да полностью согласен, качество упало во всех типах товаров, часы просто не исключение
если бы был возможен обмен - я бы не задумываясь сходил бы в магазин и попросил бы это сделать, если был выбор изначально - выбрал бы из наличия, но все к сожалению в единственном числе. У них там еще была моделька кварцевая с хронографами, но выглядит она совсем залипушной, мне такое не нравится