Доброго времени суток....уж простите ,что влезаю...но дурацкий вопрос:-А вам зачем?...Я к тому ,что хотеть можно что угодно,и миру мир,и ремешок до гробовой доски...но есть процессы,причины и т.д., которые не изменятся,не зависимо от нашего хочу....хотя в некоторых случаях стремиться к этому стоит...
Субъективно...ботинки из кордована,покупают в 20 лет,ну явно не с желанием,забрать в домовину на исходе лет...кирзы и юфти за глаза хватило бы...И это ботинки...
Согласен,когда часы перекочевали из карманов на запястье,ремешок имел практическое назначение....но не долго...Человечество не остановилось...Ремешок перестал быть только креплением,он стал аксессуаром,что по определению подразумевает разнообразие,не однозначность и т.д....этакие маленькие,гадливые свойства человеческой натуры,позволяющие не завернутся от тоски...и не выть белугой...
Собственно,и вопрос, который вы задаёте, где разместили?Ровно в том месте,где форумчане и посетители,в основном и ищут это самое разнобразие ...
А если о практичном....Закройте глаза,и представьте женщину своей мечты от 17 и до плюс бесконечности...в одном наряде,с одной причёской....и одним вопросом на устах:где ты был с 8 до 11....и так всегда....
Зашибись.....
Может я не прав...всё написанное субъективно...голосовать и узнавать кто сколько хочет не вижу смысла...А просто,так и семечек достаточно полузгать,да пионерскую правду за 76год почитать...
|