Телефонный сет
Такой вопрос у меня тут народился. Сет был таким: основной номер Билайн на Айфоне 4. Недавно (как многие знают из другой темы) прикупил Гэлекси Ноут 3, который планирвоался на смену Айпаду в качестве мини-планшета, но по факту чаще всего пользуюсь им и для разговоров даже. Но он Мегафон. И, честно говоря, разлочивать его я как-то побаиваюсь.
А сегодня Айфон я грохнул - экран весь потрескался и пользоваться таким (хоть он и работает) приятного мало. Я так понимаю, что замена стекла встанет в полпокупки нового Айфона - так что вряд ли это вариант.
Я слышал, что вроде как можно билайновские номера перевести на сеть Мегафона, то есть номер останется билайновским, но провайдером будет мегафон - действует ли это на такие залоченные телефоны?
Тратить деньги на новый Афйон не охота - и нет их сейчас лишних, да и пользоваться я им после Самсунга почти перестал. Может, просто обычную Нокию за пару тысяч купить чисто как звонилку? Но получится глупо - основной номер на слабом телефоне, а запасной мегафоновский номер на основном?
Может, кому в голову какой поумнее вариант придет?
|