Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Читаться будут еще хуже. А так часики получились весьма симпатичные за счет усложнений.
Есть такое дело. Молчат, как настоящие самураи. Или ниндзя. Или якудза. Потом внезапно присылают трек-номер.
|
Итак, сразу после наезда Doctor Vlad на якудзу, самураи зашевелились и срочно отправили мне часы

Уж не знаю, но на мой взгляд, получив заказ 24 февраля, отправить посылку 4 марта - это чересчур, короче магазин заставил понервничать, учитывая приближение 8 марта. А вот почта России - не подвела! Да, молодцы, реально, привезли посылку точно к праздничному столу, подарок удался

Упаковали японцы коробку знатно, в картон, в поролон и всё такое прочее. Учитывая праздничное настроение, схватил инструменты и быстренько потерял две втулки из браслета. К счастью, оставшихся хватило для получения нормального размера. Перевод стрелок я еще осилил в тот-же день, а вот с календарем и датой борюсь до сих пор. Про лунник вообще молчу, решил ждать полнолуния.
Читабельность, кстати, неплоха. Стрелки светятся, но отсутствие меток на цифрах, несколько снижает ценность данной фичи. На руке сверкают и блестят, но в меру. Размер на фото кажется несколько больше, чем реале. Ну и главное - часы понравились их обладательнице, да и я, в очередной раз, получил удовольствие и от форума и от покупки, всем спасибо!