Цитата:

| 
					Сообщение от andy65  КАПСУЛА СМЕРТИ ! | 

Ха! Учитывая сегодня количество неадекватов на дорогах, можно превратиться в фарш не только в HAZDA (если правильно прочел), но и в Бэнтли или Порше. Шансы равны. Что до темы, то никто еще не делал серьезного анализа "аварийности" китайских фейков. У меня лежат дома одни часы, типа ВашЫрон. 

Попали чисто случайно. Внутри стоит 2824, если правильно рассмотрел. Ничем не отличается по виду от механизма, который созерцал в FC. У фейкеров такие стоят 14 тыс. Лежат уже полгода, ходят исправно по 44-48 часов, когда прокручиваю 800 раз в боксе. Точность хода +20 сек/сутки. Покрытие не знаю какое, но от российского золота неотличимо совершенно. Царапал иголкой (не сильно) - ничего не меняется, тот же золотистый металл. Слышал, что это нитрид титана или типа того. Функционально точно как ORIS с лунником. Носить их стыдно, выбросить жалко, но работают они ничем не хуже любого из моих швейцарцев. Ну может в точности хода уступают.  Буду подзаводить каждый день, пока не "сдохнут". Но не исключаю, что это может быть очень длительный период, т.к. хоть я далеко не часовой профи, но ЕТА-шный механизм вроде на месте.