Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Амфибии / Командирские
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 15:11
polo36 polo36 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Всем привет.

Да, снимал на мобильник :-) Ничего подходящего под рукой не оказалось. Внизу надпись "Сделано в СССР". Под словом "Восток" надпись 21 камень.

Мне в детстве подарили часы Восток. Я их носил время от времени. Недавно натолкнулся на ваш форум и на этот раздел о Востоках. Решил о своих часах разузнать, посетил сайт завода, но там их не нашел. Судя по виду, они ближе к Амфибиям. Плавал с ними в речке, купался в бассейне и нырял с аквалангом в Красном море (глубину не знаю, может метров 10-15, обычное любительское погружение с инструктором). Все эти испытания они выдержали прекрасно. До сих пор ходят.

Заднюю крышку снять не смог, опишу так. Сзади на крышке написано по окружности --- ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ --- АВТОПОДЗАВОД ---. В центре выбиты цифры 214031.

Браслет я купил отдельно, эти часы были пластиковой коробочке без браслета.

Кто-нибудь знает, что это за модель такая?

И еще вопрос по поводу завода. Авто позавод работает, когда я их ношу. А вот с ручным заводом не могу разобраться. Откручиваю справа головку, затем поворачиваю по часовой стрелке. Чувствуется, что происходит завод, через несколько витков появляется усилие, звук завода характерный, но вот секундная стрелка не идет. Если тряхнуть немного часы, то стрелка идет. Это нормальное поведение или секундная стрелка должна идти сразу в момент завода?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vostok.jpg
Просмотров: 235
Размер:	67.7 Кб
ID:	654421  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! polo36 за это сообщение:
meteor547 (11.03.2014), Sasha85 (11.03.2014)