Приветствую всех форумчан и спешу поделиться радостью. Пришли мои часики, правда еще неделю назад, но только сейчас появилось время написать. До регистрации на этом форуме я даже не знал о существовании этой фирмы, да и вообще много чего не знал. До этой покупки носил Ориент, отличные часы, но появилась потребность двигаться дальше и приобрести что нибудь swiss made, поэтому полез в интернет и нашел этот форум, чему несказанно рад. Однако, почитав его я понял, что та швейцария, которую я хочу, стоит дорого и переключился на немцев. Почитал отзывы, полазил по официальному сайту Нивреля, послушал советы форумчан и решился заказать (это вообще моя первая покупка через интернет). Часы дошли быстро 11.02.14 немцы "увидели" деньги, а 27.02.14 я их уже забрал на почте. Покупкой очень доволен, первое время, когда хотел посмотреть который час, подносил руку и по привычке ожидал увидеть старые часы, но потом вспоминал, что у меня теперь новые часы и опять начинал радоваться как будто купил их только что. Еще так совпало, что мне достался номер 83, а это год моего рождения