Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - KIT: нерж. корпус/цифер под ЧК6 (плоская "Молния")
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 14:02
SPolakov SPolakov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 773 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gelos Посмотреть сообщение
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. Цитата из Библии, одна из заповедей Моисея (Исход, 20, 4). Употребляется в значении: не поклоняйся слепо кому, чему-либо, как идолу - это к вопросу "Вы еще не проявили себя образцом безупречного вкуса".
Безвкусная и безнравственная грубость это к вопросу опошлости. До покушения на нравственость конечно дело то и не дошло.
Хам - один из сыновей Ноя, давший начало понятию «хамства», которое означает пре­небре­жи­тель­ное отношение к культурным запретам.
А как называется человека который не знает или умышленно путает понятия, и тут же пытается регулировать отношнения в области интеллектуальной собственности причем очень агрессивно, судя по размеру и содержанию его текста? Агрессивный дилетант? Главное найти повод и площадку.
С уважением, P.S. Что касается ЗГ это только мое предложение на рассмотрение. Если кто-то назовет это пошлостью- welcome, самокритика в наличии имеется. Жаль поделится не могу с некоторыми. Прошу извинить меня за оффтоп. Возьму временную паузу.
Прошу прощения за "оффтоповый" вопрос: а Вы по какой специальности работаете? Вдруг, стало интересно..
Разбавляете нашу рутину: ссылки занимательные, изложение интересно..