Цитата:
Сообщение от jonassta
Может кто-то может посоветовать ещё что-нибудь ценового уровня, где-то до около 250 евро. Я перерыл весь интернет, так никак и не определился.
Мне эти часы нужны для свободного времени, чтобы не снимпать с руки, когда купаешься. Потому водонепроницаемость до 200 М и с завинчивающейся головкой.
Так для постоянной носки имею старенькие, но исправно служащие вот уже 12-ый год Tissot T60.1.587.33
Для работы имею под костюм Longines Les Grandes Classiques Presence L4.921.2.11.8
Само-собой в этом случае Omega Seamaster были бы прекрасным дополнением. Но, увы, бюджет не выдержит.
Ещё у меня есть огромного размера Emporio Armani Sports AR5837, выигранные когда-то мной по интернет акции от FedEx. Редко их одеваю, надо бы продать.
Хотелось бы чтобы сооветствовали моим требованиям-
цифры а не точки/ кляксы на циферблате. Приемлемо хотя-бы чёрточки, то не точки.
Чёрный или тёмно-синий циферблат.
Корпус и браслет из нержавеющей стали или с чёрным покрытием. Браслет можно кожаный чёрный или коричневый, но не каучуковый.
Гладкий базель, не со всячечкими зубчиками.
Водозащита не меньше 200 М.
С завинчивающейся головкой.
Seiko из японских мне кажутся самыми надёжными. Не знаю как Orient и Citizen. Casio не рассматривал.
|
ИМХО, под Ваши условия идеальны легендарные "Ночные Ястребы" -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=376675&postcount=1
Водозащита, бюджетная стоимость, черный цифер, завинчивающаяся ЗГ и прочая и прочая...