Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю G-SHOCK
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 18:20
Zotrix Zotrix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 50 сообщениях
Здравствуйте, вот мой обзор часов CASIO G-SHOCК GD-350-1JF
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=46

Мой совет покупать такие-же, либо в серой расцветке, но избегайте инверсионного экрана, он читабельности ни разу не добавляет.
Я почти год использую эти часы и очень ими доволен, под краном мыл, в страйкболл играл, на тренировках ходил и они себя прекрасно показали.

Использую стандартные функций и их лично мне хватает с лихвой, барометр, термометр, фазы луны, приливы это скорее баловство которое надоест очень скоро. Я использую часто звуковой будильник, таймер обратного отсчёта (очень хорошо продуман, самое то чтобы отслеживать 10-минутные таймы в дворовом футболе) и секундомер. Мировое время помогает не пропускать различные трансляций игр из США.
Автоподсветку я отключил после одного дня (работала она как надо, только я не всегда запястье поворачиваю чтобы время смотреть), чтобы узнать время нажимаю кнопку и одной секунды для этого вполне хватает. Сама подсветка смотрится красиво и гармонично.
По поводу батарейки я бы не заморачивался, Шоки я ношу 2-3 раза в неделю, так что батарейки должно хватить на пару лет, если за это время часы выживут, то несложно её поменять.

Замечу что свои шоки я покупал исключительно по фоткам и обзорам из интернета, до этого честно скажу, Г-Шоков я в глаза ни разу не видел. После покупки походил по местным магазинам и посмотрел вживую на различные модели, многие из них показались маленьками, с мелкими цифрами и с слишком замудрённым дизайном, это ещё раз меня убедило в том что я сделал правильный выбор покупая GD-350.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zotrix за это сообщение:
Manul80 (04.03.2014)