Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 19:02
Vacheron Vacheron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleTom Посмотреть сообщение
Некоторые форумчане от недостатка интеллекта решили, что я пропагандирую ношение копий часов. А вот не угадали. Я вел дискуссию о том, что никто не вправе осуждать человека за то, что он носит копию. Вот за то, что он выдаёт их за оригинал можно.
Представьте себя в ситуации, когда вы находитесь в компании обычных работяг, на вас памы, и кто-то из рабочих спрашивает, что это за часы. Вы минут 10 рассказываете об истории этих часов и всё такое, а когда рабочий узнаёт сколько они стоят, вы получаете в ответ упрек и типа того - ну и придурок 6000 баксов отдал за часы. Я вот видел похожую ситуацию в самолете.
Лично я даже не собираюсь рекламировать или расхваливать копии. Есть на это специально обученные люди.
Покупая Памы, омегу или зенит вы платите прежде всего за имя, а не за качество. Оно конечно есть, но не стоит того.
Честно говоря я не понимаю Вас, зачем оскорбляете- от недостатка интеллекта.... Может, это Вы не можете выразить свои мысли....
Да- знаете, я заплатил за Zenith, как оказалось не только за имя, а по крайней мере еще за историю, ибо есть такое понятие как - часовое искусство.... Вы видели процесс изготовления швейцарских часов? А китайских? Сравните, чтоб потом не писать бред, за "переплату имени"....