А ведь хотел просто высказать свое скромное мнение...
Цитата:
Сообщение от Subslim
Это чего за монстры такие? Секта? ))?
Знаете, пока люди, о которых Вы упоминаете, для вас "они" - не стоит считать свое понимание предмета исчерпывающим,  .
А небрежности, казусы - они случаются, ). Независимо от... Важно как человек ведет себя в такой, уже случившейся, ситуации.
И, в контексте цвета раздела - если дырка на носке способна ввести человека в ступор и сделать его поведение в глазах окружающих нелепым, с финалом в виде "оттенка чужеродности и брезгливости" - грошь цена всем оригиналам, что на нем надеты.
|
Попробую пояснить. При чтении не зацикливайтесь на отдельных словах, смотрите в суть.
Речь идет о людях, считающих носку дырявых носков (читай - поддельных часов) абсолютно нормальным явлением и сознательно идущих на это.
Казусы, такие, как внезапный прорыв носка (читай - приобретение подделки под видом оригинала) бывают, но это скорее исключение, тем более, что чаще всего этого можно избежать, осуществив ряд нехитрых действий - подстригай ногти, следи за обувью, меняй носки (читай - обратись в СЦ для проверки на оригинальность, тщательно выбирай продавца и т.д.).
Использование местоимений "ты", "они" в моих сообщениях носит обезличенный характер, без привязки к конкретному человеку, в том числе и ко мне. Если интересует моя персона - я сознательно не ношу дырявые носки, сознательно не покупаю и не ношу подделок часов, соответственно в данном конкретном вопросе причисляю себя к "они", то есть к обычным нормальным людям. Поскольку таких подавляющее большинство, причислять их к секте или считать монстрами по меньшей мере неосторожно, слишком велики шансы самому проснуться монстром

И подытоживая все вышесказанное - это мое мнение, не претендующее на звание истины в последней инстанции, отражающее мое видение данного вопроса и не ставящее своей целью показать несогласие с мнением кого-либо из форумчан.