Цитата:
Сообщение от andreykin
Muerto, день добрый. На форуме недавно, увидел вашу рекламу, тему с отзывами, почитал, посмотрел и понял - вот он - инет магазин моей мечты
|
Да, это мы
Приветствую!
Насчет длины ремней. Я не могу так посоветовать по объему запястья. У HIRSCH есть удлиненные (+2 см) варианты и укороченные (-2 см), но по узкому кругу моделей. Ни для Маринера ни для Модены нету.
Насколько я помню, 17,5 это вполне себе среднестатистически, у меня по-моему примерно такой же размер запясятья, никаких сложностей с ремнями стандартной длины не имею.
Они же не кончик к кончику застегиваются а внахлест.
Лучше всего в общем если вы просто померяете текущий ремешок и примете решение на основании этого.
Цитата:
Сообщение от andreykin
- по инструменту, что лучше взять из простенького Posum или Anchor?
|
Posum сделан лучше.
Цитата:
Сообщение от andreykin
- по бабочке - определился что это будет UNIVERSAL, но корпус часов (в подписи) комбинированный (сталь) - полировка и сатинирование, поэтому по фото определить какая больше подойдет матовая или полированная застежка не могу... Можно заказать и ту и ту, а на месте выбрать?
|
Можно и выбрать, но матовая на мой взгляд практичнее - на ней царапины меньше видно. Т.е. в конечном итоге и на ней конечно видно, но меньше.
Цитата:
Сообщение от andreykin
В претендентах Hirsch Mariner, Hirsch Modena, Stailer Gegen, Otello Contrast, Bozza Contrasto. расположены в порядке предпочтения. По маринеру есть сомнения, что не подойдет под костюм, по фото не понятна текстура, надо смотреть вживую, поэтому запасным вариантом идет модена, тут все нормально, кроме отсутствия водостойкости, но это терпимо.
|
Mariner - матовая гладкая кожа. Но он довольно тонкий. На мой взгляд к Вашим часам нужен попухлее.
Modena да, вполне себе, классический ремешок с контрастным швом, универсален.
Штайлер Отелло и Боззу Вы правильно расположили в порядке их приятности.
Цитата:
Сообщение от andreykin
По хиршам в общем смущает такая вещь - можно ли подобрать размер под запястье 17,5. Я так понял у них минималка это размер L, но я не смог найти инфы по его длине. Подойдет-ли мне L или надо меньше размер.
|
Все перечисленные есть только в стандартном размере. Так что если смущает, то не только по Хирчам.
Цитата:
Сообщение от andreykin
P.S. один минус у проекта всё же есть - отсутствие хотя бы малюсенького офиса, с "расхожим" ассортиментом, для любителей приехать за товаром самим с возможностью поглазеть и ощупать товары перед покупкой 
|
Ну, у нас конечно есть офис. Только мы туда никого не пускаем, и к тому же он не в Москве )
Поживем увидим, но пока так.