Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продавец born2watch - ваш опыт
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 17:12
suntribe suntribe вне форума  
Moderator

Поблагодарили 55,087 раз(а) в 4,144 сообщениях
В прошлом году покупал у него Ситизен Найтхоук. Все прошло быстро и гладко до момента когда посылка попала в Россию. Почта России разворачивает посылку в обратном направлении. Получилось дозвониться до каких то там сотрудников ЕМС-а, сказали что развернула таможня. И до таможенных кабинетов получилось дозвониться с целью узнать что же с посылкой этой не то. Их ответ - если нет статуса Передано таможне, значит развернула почта. Вот и остался я с такими ответами наедине, пытаясь понять кто ж все таки сделал так что посылка поехала обратно. Роберт, так представлялся продавец, после моего ему сообщения со всеми вышеперечисленными мной результатами звонков сильно удивляться не стал, а лишь попросил неделю времени, ну типа мало ли вдруг всплывет.

Ладно, и так много букв. Деньги он мне вернул без каких либо вопросов через неделю, как и обещал. Часы до сих пор им не получены, периодически списываюсь с ним. Смеется и пишет чтоб забыл я эту историю, мол не увидит он уже эти часы. Что интересно, после этого случая у него появилось сообщении о Донт шипинг ту зе Рашн Федерейшн. А сейчас смотрю опять слать стал.

Смело у него можете брать, очень культурный и честный продавец.
Этот пользователь сказал Спасибо! suntribe за это сообщение:
sfiesta (26.02.2014)