Ой бред это все! Уверен, что по запросам и массовой популярности в России (Украине, Беларуси) довольно крепкие занимают позиции такие марки (запросы) как: Tissot, Casio, Orient и т.п. - это вообще массовые популярные бренды. К очень многим моментам в этом "анализе" у меня есть вопросы, почти ко всему. При всем уважении к тагу, не думаю, что они популярнее у нас, чем тиссо, касио (по запросам) или более распиаренные и устоявшиеся в России Longines, которых кстати вообще не было в анализе, зато заметно менее популярный Edox на неплохих позициях.
Понятно, что анализ дело тонкое и приблизительное, но тем не менее есть очевидные положения вещей. Для доп.доказательств можно зайти на всем доступный (самый популярный поисковик в мире - #1) Google и провести самостоятельно анализ. Думаю, что целевая аудитория обоих поисковых систем гугл или яндекс в России примерно равна.

При анализе некоторых брендов сразу видно, что Ролекс гораздо популярнее тага, а Едокс менее популярен, чем Лонжин.

Добавив Тиссо видим, что даже в мире Тиссо на уровне или слегка опережает Таг. А у нас в постсоветских странах Тиссо еще популярнее, скорее всего из-за массовости и как следствие доступности.
Далее дополнительный анализ запросов в наших странах: