Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - положение короны на ЗГ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 22:39
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten Посмотреть сообщение
Что сложно рассчитать количество витков, чтобы корона смотрела всегда вверх?
Вообще-то, если честно, согласен с ув. Shtukaturkasten. Просто нужно (желательно) чтобы это сказал владелец часов Ролекс.
В противном случае, русло диалога может быть "неконструктивным", ).
А по-хорошему, тоже не считаю это дело (вертикальность ЗГ) нетривиальной задачей – по крайней мере, по сравнению с другими, несравнимыми по сложности техническими решениями.

В перспективе, подумываю о приобретении часов этой марки – хотя, пока рано еще. Но после этой темы... Нет, ), это вовсе не причина передумать, ). Но уже представляю как буду спрашивать перед покупкой – а как там корона после завинчивания ЗГ выглядит? А мне в ответ (мысленно крутя пальцем у виска) – мол, какая разница? Да есть, есть разница. А когда она (корона) ровно вверх ногами – это вообще "arctic fox" (ув. Mixxa007, ув. Yogan, прошу прощения). Личное мнение, разумеется...

И хотя, мой пост был направлен против "излишнего перфекционизма", но я тоже этим делом "регулярно страдаю" и ТС-а, кмк, понимаю. Действительно, очень достойные часы. И все в них правильно должно быть – включая положение короны на ЗГ.