Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - IWC Portuguese vs Glashutte Original PanoReserve
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 21:23
Shurkesh Shurkesh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Вот и не знаю.
Хроны вообще не приемлю. Идеальный костюмник для меня - 34-36 мм в золоте (желтом или белом), три стрелки. Плюс, в силу личных "тараканов", обязательно наличие даты и винтажный "привкус" в дизайне.
Что нужно Вам - пока вопрос открытый. Посмотрите как можно больше разных часов вживую, бюджет не важен, определитесь с генеральным "вектором", потом можно будет уже от конкретных вариантов плясать.
Пойду в выходные в Da Vinci схожу, померяю несколько вариантов. Но выбор у нас конечно не ахти, Лекультр и Картье точно были, может еще что-нибудь приглянется.

Цитата:
Сообщение от Rubar Посмотреть сообщение
Португалец высотой 14 мм, придется ходить с расстегнутым манжетом . Мне больше подошел PanoReserve (запястье 18 см). Учитываете, то что у ГО ручной завод?
Что-то не задумывался о ручном заводе, а как часто их необходимо заводить?

Цитата:
Сообщение от Sergey 68 Посмотреть сообщение
Обратите внимание на устойчивую тенденцию к крупным часам, форумчане консервативны в этом плане, но обычные люди на запястье 18 уже давно носят 45 мм, Гласхютте по нынешним меркам если не мелковат, то очень в притык будет... обратите на это внимание. Иваси 500... чуть высоковаты и цепляются за манжет (когда манжет с одной пуговкой или не по размеру), но с костюмом (особенно 114 белый с золотом) смотрится ооочень хорошо. Я думаю, что отдав 300 рублей за часы можно позволить себе несколько сорочек, если гардеробные все с узкими манжетами.
Будет повод обновить рубашечный гардероб заодно)))