|
Ну я же не утверждаю что надо покупать только Ролл и ждать до пенсии чтобы купить Пам.....=))))
Я к тому что ТС сейчас 20 лет! Ему нужен верный спутник по жизни! Кусок железа который будет всегда с ним...
Владельцы пама... Вы полезете в душ с шикарной девочкой с находясь немного под шафе или вы сначала снимите свой Пам тк "ремешок намочится".....
Мне кажется первыми часами должен быть Рол на браслете как у того индейца в крокодиле данди..... Он ходил с компьем в ливайсах и у него больше не было ничего кроме ролла на руке... (может даже и трусов не было кто знает)
Пам у ТС обязательно будет но думаю, что прелесть в обладании Памами, это когда ты можешь их надевать
А прелесть обладания Ролом, это когда ты их можешь не снимать......
Я с 15 лет носил не снимая Тиссот PRS200... Мне падал на руку двигатель от машины..... мне меняли там механизм целиком.. куча шпилек была сломана.... я купался в них везде где тока мог.... и они живы по сей день.... да вид у них не фонтан .... но они ходят... они мне очень дороги тк я купил на 1 заработанные деньги....
Я все это к тому что еслиб я тогда себе купил какой нибудь утонченный хронограф то он у меня попросто сдох бы.....
Автору нужен спутник жизни.....
Это лично мое мнение никому его не навязываю! =)))
|