Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Снежный барс Casio G-Shock C-Cube G-011D-7B
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 18:04
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
точно не с 08 года. я как бы себе такие только с темным цифером не в 2006 прикупил. как раз на море в них рванул в первый раз.
100% НЕ с 2008-го...

Я впервые увидел G-011D в продаже в одном одесском салоне часов именно в 2006-м году по цене 450 у.е
(позолоченную версию оных - G-011BD-9).
"Заболел" этими Шоками еще тогда, но 450 у.е. тогда на часы просто НЕ было...

А три года спустя, в 2009-м, я купил G-011D6 с бордовым цифером на американском ebay за смешные 150 у.е., причем уже тогда их было крайне непросто найти в продаже - я изначально хотел именно белые, но ввиду недоступности оных, был рад и бордовым!

Проносил те бордовые до лета 2010-го и подарил их брату, который также очень хотел эти часы, но в 2010-м их новыми даже на ebay уже было НЕ найти, хотя эпизодически проскакивали единичные лоты, которые тут же выкупались за достаточно дикие деньги вплоть до 350 у.е. (памятуя о том, что я их в 2009-м купил новыми за 150!)

Так что и по годам и по деньгам применительно к этой линейке я очень хорошо помню что, где, когда и почем

П.С. Брат и по сей день носит мой подарок ака G-011D6 и никаких других часов НЕ хочет

Цитата:
Сообщение от Desant777 Посмотреть сообщение
Вроде с 2008 по 2010 модель выпускалась. А недостатки это как посмотреть, иногда чем проще, тем надежней.
Все эти навортоы часто не так уж и полезны, а цену добавляют значительно. Кроме того, серию 011 просто не с чем сравнивать - дешевых моделей не выпускают в металле, а дорогие с наворотами - не в той категории. Вот и получается эта модель отдельно от остальных.
Да, модель 100% стоит как бы особняком от всего остального, что делало или делает Casio в стане G-Shock!

И, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что будучи снята с пр-ва, эта линейка так и НЕ получила никакого логичного продолжения!

Ну что мешало в тот же корпус впихнуть модуль поновее, с Соларом и Синхрой как вариант, и продолжить легенду?!